颈椎病青睐美女

深圳五洲医院 2016-01-12 15:15:58 咨询 预约

  颈椎病不是小事牵涉全身健康,不要把颈椎的疼痛不当一回事。都说“全身疾病的根源在于颈部”,日本神经外科专家松井孝嘉如是说。脖子虽然是身体最细的部位,却是连接头颅与躯干的“生命线”。那么怎么会有些什么原因了?我们一起来看看。

颈椎病

  颈动脉主管大脑供血,淋巴结是人体免疫第一道防线,脖子里的神经调节全身。从中医的角度来说,脖子还是全身经络的贯穿之处,包含督脉、膀胱经、小肠经、胆经及三焦经等5条重要经络。

  脖子后面的风池、风府、大椎穴等穴位,是养生保健“要点”。因此,脖子健康身心安,绝非夸大之辞。脖子如此重要,却很“娇气”,是各类疾病偷袭的“重灾区”,首当其冲的就是颈椎。

  颈椎病不是小事 牵涉全身健康

  颈椎病青睐美女

  颈椎病也“好色”?一点不假!

  美女的一个重要标准,就是要有细长柔美的脖子,这样的脖子却是颈椎病的最爱。

  脖子细长,低头的时候,第七颈椎——也就是低头时突出最明显的那个颈椎,以及前后的颈椎、胸椎,毫无遮拦地显露出来,容易受风。而且颈椎附近的肌肉太薄弱了,很难分担颈椎受到的压力,始终在孤军奋战的颈椎自然要被压出病来。

  面对这些生活中的颈椎病“囧途”,我们该如何是好呢?除了必要的预防技巧和护理方法外,适时寻访中医秘方,能更好地解决颈椎病问题哦!

  中药熥疗7元体验 助您开开心心过大年

  猴年就要到了,为了广大深圳市民的健康,为了助您开开心心过大年,深圳五洲医院针灸推拿科于2016年1月1日起,推行中药熥疗7元体验活动,各位市民均可预约体验。

中医熥疗

  中药熥疗对各种类型的肩、颈、腰、骻、膝的炎症、疼痛以及伴随这些病痛的失眠、眩晕、头痛等许多慢性病都有显著效果。适宜治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰椎间盘突出症效果不错。

  【注】本次活动每日限额,且仅对首次就诊我院针灸推拿科的顾客开放,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【预约方式】

在线医生

  医生提醒:熥疗虽好,不过要提醒大家的是,熥疗的操作需要相应的专业知识和技能,切勿自行模仿,以免烫伤、烧伤,后果不堪设想。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动