颈椎病会有哪些危害

深圳五洲医院 2016-01-29 17:01:59 咨询 预约

  颈椎病会有哪些危害,在生活中我们经常会见到颈椎病患者,想必大家都知道这种疾病,此病在生活中还是很常见的,但是大多数人都没有意识到颈椎病的危害,所以在得了疾病之后就没有治疗,为了能让大家重视疾病,下面我们深圳五洲医院医生就为大家介绍颈椎病的危害。

颈椎病

  一、精神症状:颈椎病对患者的影响很大,因为在得了颈椎病之后,患者的神经根就会受到压迫,所以有的患者就会出现失眠、神经衰弱等症状。然而,根据临床调查分析表明,许多患有颈椎病的人,只是一味的治疗自己的失眠症状,而忽视其他症状的治疗,从而不仅没有达到治疗的效果,反而使病情加重。

  二、头晕:颈椎病患者经常会有头晕的症状,这就是疾病所致的,这是因为患者的椎动脉受到了压迫及刺激,从而就反复的出现了头晕的状况。如果这个时候在开车、处在高处工作抑或是进行机械操作等时突然出现了晕倒的状况,那么由此而带来的后果,大家就可想而知了。

  三、中风:颈椎病不及时治疗就会引起中风,这也是最严重的危害,据相关调查表明,大约有90%中风的患者都会有颈椎病,但是很多人对此不是很了解,所以也就很难引起注意,往往已经中风了仍然不知道,有些医生也并不是很清楚,从而可能就出现了误诊误治的现象。

  颈椎病会有哪些危害,上文就是我们对颈椎病的详细介绍,想必患者应该认识到此病的危害了吧,颈椎病的危害对于患者的伤害也是很大的,希望大家能够重视颈椎病。

  深圳五洲医院中医提醒,对于颈椎病,以上方法有缓解效果,但不能在不了解情况时乱来,应通过专业推拿、中药熥疗、针灸、艾灸等中医理疗,疏通经络、调和气血,有效治疗颈椎疾病。

  99元加强养护套餐 助你新年身体棒

  为感谢广大居民多医院的长期支持,帮助广大居民在新的一年里保持身心健康,健康迎新年,特举行强筋健骨养护套餐(针灸+中频+艾灸)99元/次公益回馈活动。时间有限,赶快预约!

颈腰椎病?关节痛?面瘫?99元健康迎新年

  【预约方式】

点击我要预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动