预防颈椎病要知道的九点

深圳五洲医院 2016-03-01 16:29:50 咨询 预约

  颈椎病常发生于中老年人,但是生活节奏的加快,不少白领一族以及司机和学生党,都有不同程度的颈椎病。如何提早发现颈椎病及时治疗呢?下面一起来看下颈椎病的信号。

颈椎病

  颈椎病的9个警报信号

  1、出现久治不愈的头晕、头痛或偏头痛。

  2、头重发麻,手指发麻,上肢无力等。

  3、非耳部原因引起的持续耳鸣或听力下降。

  4、不明原因的心律不齐、类心绞痛症状,久治不愈的低血压或“莫名其妙”的高血压。

  5、反复发作的颈腰背疼痛、酸软。

  6、久治不愈又找不到原因的内脏神经功能紊乱,如呼吸系统、消化系统、内分泌系统功能紊乱。

  7、总是将头歪向一侧或不明原因的反复“落枕”。

  8、不明原因的失眠多梦、记忆力减退、注意力不易集中。

  9、发作性眩晕,复视伴有眼震。伴随恶心、呕吐。

  对于颈椎病,你可以通过专业推拿、中药熥疗、针灸、艾灸等中医理疗,疏通经络、调和气血,有效治疗腰颈疼痛,让自己健康生活每一天。

  99元加强养护套餐 帮你恢复颈椎健康

  我院针灸推拿科为帮助广大居民能在猴年保持身心愉快,恢复颈颈椎健康,特举行强筋健骨养护套餐(针灸+中频+艾灸)99元/次公益回馈活动。时间有限,赶快预约!

颈腰椎病?关节痛?面瘫?99元健康迎新年

  【预约方式】

点击我要预约

  【注】本次活动仅对首次就诊我院针灸推拿科的顾客开放,最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动