颈椎病引起头晕怎么破

深圳五洲医院 2016-03-01 16:30:29 咨询 预约

  现代人随着学习、工作、生活压力的增大,越来越多的年轻人开始患上了颈椎病

颈椎病

  方法/步骤

  1.很多年轻人没生什么病,但是整天头里晕晕的,也不知道是什么原因,那么你就要考虑是不是你的颈椎病引起的呢?

  2.颈椎病使我们的脑部供血不足,从而使我们头重脚轻,影响我们的正常学习、工作、生活。

  3.越来越多的年轻人也开始加入到颈椎病这个可怕的难治之症的行列,因为他们整天低头玩手机,因此很容易患上颈椎病。

  4.那么如何治疗这种因颈椎病引起的头晕呢?主要是通过锻炼来治疗。

  5.你学习、工作一段时间可以做做放松运动,如扩胸运动等。

  6.也可以去网上看看米字操的视频,这对大部分颈椎病患者都有效果。重要的是要学会坚持,每天花上10几分钟,它会逐渐的改善你的症状,最终也有痊愈的希望。

  注意事项

  1.切忌长时间低头玩手机。

  2.躺在床上玩手机,看书都是很不好的习惯。

  对于颈椎病,你可以通过专业推拿、中药熥疗、针灸、艾灸等中医理疗,疏通经络、调和气血,有效治疗腰颈疼痛,让自己健康生活每一天。

  99元加强养护套餐 帮你恢复颈椎健康

  我院针灸推拿科为帮助广大居民能在猴年保持身心愉快,恢复颈颈椎健康,特举行强筋健骨养护套餐(针灸+中频+艾灸)99元/次公益回馈活动。时间有限,赶快预约!

颈腰椎病?关节痛?面瘫?99元健康迎新年

  【预约方式】

点击我要预约

  【注】本次活动仅对首次就诊我院针灸推拿科的顾客开放,最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动