颈椎病治疗切记要早

深圳五洲医院 2016-03-02 15:00:57 咨询 预约

  颈椎病在生活中并不少见,许多人都受到颈椎病的威胁。许多的患者由于对于颈椎病早期症状不了解,忽略了早期治疗的机会,导致病情的加重。

颈椎病

  深圳五洲医院针灸推拿科医生说:由于目前医学上还没有确实可行的方法能让颈椎病完全恢复,因此,在患病早期通过加强锻炼缓解症状,防止病情加重显得尤为重要。

  特别是在办公室久坐不动、长期伏案工作的人群,如IT族、白领等而言,一定要在日常工作中注意适当的休息、周末及节假日一定要注意加强锻炼身体。

  脊髓型颈椎病是临床上并不多见的颈椎病之一,主要是由于颈椎椎体严重退化,颈椎间盘突出物突向椎体后方,压迫患者脊髓。脊髓型颈椎病患者一般在患病早期会出现脖子酸胀;随着病情的加重,压迫愈重,患者可能出现四肢无力,走路如踩棉花感,脖子以下的身体,常常觉得有火烧、被电击的麻痛感等症状,严重影响患者生活。

  脊髓型颈椎病较为少见,但此病患者一般症状严重,且多以隐性侵袭的形式发展,病人一般难以发现症状,容易拖延治疗。

  除此之外,通常来说,颈椎病进行性疾病,随着时间的推移,患者病情多逐渐发展。在日常门诊中,大量的颈椎病患者并没有在早期得到治疗,都是拖到症状严重才来就诊,此时的治疗都已经比较复杂了。

  深圳五洲医院医生提醒:颈椎病患者在病发后,要想完全恢复,目前尚无法做到。但在患病早期通过治疗、注重保养完全可能延缓疾病的发展。但是,如果患者对颈椎病的重视不够,久拖不治,病情会快速发展,严重者甚至瘫痪。因此,患者一旦被诊断为颈椎病或出现类似症状,请及时前往相关医院就诊。

  关爱颈椎 熥疗助您解决病痛

中医熥疗

  中药熥疗对各种类型的肩、颈、腰、骻、膝的炎症、疼痛以及伴随这些病痛的失眠、眩晕、头痛等许多慢性病都有显著效果。适宜治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰椎间盘突出症效果不错。

  【注】本次活动每日限额,且仅对首次就诊我院针灸推拿科的顾客开放,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【预约方式】

在线医生

  医生提醒:熥疗虽好,不过要提醒大家的是,熥疗的操作需要相应的专业知识和技能,切勿自行模仿,以免烫伤、烧伤,后果不堪设想。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动