办公族职业病 处方已开好 请自取

深圳五洲医院 2016-03-17 17:14:08 咨询 预约

  近年来,上班族职业病发病率逐年上升。健康调查显示,在办公室工作的职员,超过7成的肌肉关节长期酸痛,近5成出现颈腰椎疾病。通常是由长时间坐在办公椅上、并且使用错误的坐姿以及长期缺乏运动所引起。

  医生归纳的十种常见职业病及处方↓↓

  长期坐办公室的你,中了几招?






  处方:

  1、DR拍片检查

  2、中医熥疗

  通过燃火的方法来促进人体对秘制中药的吸收,以温通经络、穴位,使五脏六腑,四肢百骸,经脉九窍得以其养,疏通经络、激活经气、调理脏腑、缓解肌肉、关节、韧带的痉挛、疼痛,能有效缓解颈椎疲劳,从而达到缓解和治愈疾病的目的。

  3、中医针灸

  大道至简,舒经活血--继续祖国传统北派针炙术,采用无痛进针法,刺入人体一定的穴位,运用手法,以调整营卫气血,疏通经络,祛风散寒。

  

颈椎病

  深圳五洲医院治颈椎病 限时99元 约吗

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。

  现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR拍片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  还等什么,赶紧点击预约吧!

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

  【于静主任简介】

于静主任

于静 主任医师

  原青海省人民医院工作40余年,曾经两次参加长达四年的非洲医疗的援助工作,曾两届连任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数十篇等科研成果。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

点击预约,点击咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动