颈椎病推拿治疗优惠体验 赶紧抢

深圳五洲医院 2016-04-19 15:57:15 咨询 预约

  脖子僵硬酸痛、手部疼痛麻木、眩晕、咽部异物感、头痛、眼胀...颈椎病引起的一系列症状表现给生活工作带来各种影响,让人很是苦恼。怎么办?现在,福利来了,深圳五洲中西医结合医院颈椎病推拿治疗优惠体验,赶快预约抢名额。

颈椎病推拿治疗优惠体验

  中医推拿——最理想实用的通经活络、祛病养生方法

  推拿是我国中医药学的一个重要组成部分,也是最理想实用的通经活络、祛病养生方法。《黄帝内经》说:“推拿按摩可使筋节舒畅,血脉流通”。清代医书《医宗金鉴》说:“按其经络,以通郁闭之气,摩其壅聚,以散瘀结之肿,其患可愈。”

  推拿是通过推拿医生的双手和简单器械在人体的特定部位或穴位,沿经络循行的路线、气血运行的方向,施加不同的手法刺激,以能在最短的时间内打通经络,促进血液循环、改良新陈代谢、祛除寒邪、平衡阴阳,增强皮肤、肌肉的弹性,缓解肌肉痉挛、精神压力,达到改良体质、增强抗病能力、缓解病痛的功效。常做推拿,强身健体、祛病养生。

  中医推拿——不吃药打针治愈颈椎病

  中医认为颈椎病的病因有内因和外因之分。内因主要是身体正气不足,外因主要包括外伤、慢性劳损及风寒湿邪侵袭等。因此颈椎病患者进行推拿治疗,可以在不吃药、打针的情况下通经活络、祛除寒邪、补充阳气、平衡阴阳,较快缓解病痛,治愈颈椎病。

  深圳五洲医院——颈椎病推拿治疗优惠体验

点击预约7元推拿

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿优惠体验”公益回馈活动正火热预约中,如若您正因颈椎病所烦恼,不妨在线预约,来五洲医院花7元挂号费优惠推拿治疗颈椎病一次,疏通经络、缓解病痛,促进颈椎病康复。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【注】本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【预约方式】

点击我要预约优惠推拿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动