易患颈椎病的三种人

深圳五洲医院 2016-04-25 11:54:13 咨询 预约

  颈椎病以作为一种常见病被人们称为职业病。生活节奏的加快,生活方式和转变,使得颈椎病患者人群不断增加,生活和工作受到了很大的影响。因此很多人对颈椎病的病因都非常的关心。

  深圳五洲医院医生指出:颈椎间盘和颈椎及附属结构的退行性发生改变是颈椎病的发病原因和机制。

  从中医的角度讲,人体分为三焦,分别主:气循环、血循环,水循环。首当其冲的就是气循环,因为气不行则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。下面介绍颈椎病易发人群。

  易患颈椎病的三种人:

  1、屁股粘椅子的:

  办公室白领、电脑从业人员、会记、作家等长期伏案工作者,

  2、职业病危害的:

  老师、司机、流水线工人等每天5小时以上保持一个姿势、半天不活动,易产生骨质增生。

  3、人老病自来的:

  40、50岁的中老年人,不知什么原因颈椎病就来了,原因是多年积劳成疾、加上平时运动少,造骨质自然生理老化,肌肉劳损。

  深圳五洲医院——颈椎肩椎推拿治疗优惠体验

点击预约7元推拿

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿优惠体验”公益回馈活动正火热预约中,如若您正因颈椎病所烦恼,不妨在线预约,来五洲医院花7元挂号费优惠推拿治疗颈椎病一次,疏通经络、缓解病痛,促进颈椎病康复。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【注】本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【预约方式】在线回复 姓名+电话+7元推拿 即可

点击我要预约优惠推拿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动