别做低头族 男子看手机过马路被撞身亡

深圳五洲医院 2016-05-04 17:03:21 咨询 预约

  “世界最遥远的距离不是生与死,而是我们坐在一起,你却在玩手机!”很多人看到这句话都会一笑而过,但你知道吗?因为在不恰当的时间、地点玩手机已经造成了很多起生离死别的悲剧!

  边走路边看手机发生的悲剧

  男子看手机过马路被撞身亡 目击者称死时手机仍在放视频

  10月24日下午3点左右,浙江义乌发生一起交通事故,一男子过马路时,被一辆货车当场撞死。死者边上有一只摔坏的手机,有目击者称,当时手机还播放着视频。

  过马路打手机 女子被货车碾压

  2015年5月,广东中山一女子边走路边接听手机。当她横过马路时,出现在其右边的一辆白色货车将其撞倒在地,随即又被迎面而来的一辆车辗压过去。目击者称,车祸现场非常惨烈。

  低头看手机,2男子被车撞飞

  2012年4月,江苏常州两名青年走到斑马线中间时,绿灯变为红灯,但他们仍低头盯着屏幕径直向前。此时,一辆小轿车正常驶来,一下子把两人撞飞。

  妈妈马路上看手机,5岁女孩被公交车撞死

  8月22日晚,四川攀枝花一5岁女孩和母亲回家时,独自跑到公路上,被一辆公交车撞倒碾压身亡,母亲痛哭晕厥。

  有目击者称,当时母亲在看手机,没注意孩子,孩子独自跑到了马路上,酿成了惨剧…

  妈妈路边看手机,2岁儿子被碾死

  8月21日下午,郑州新世界百货停车场,2岁孩童玩耍时被一辆刚从车位里开出的白色SUV碾压,孩子当场抢救无效死亡。

  目击者称,孩子妈妈出事前正看手机,不在身边,一会儿工夫,孩子跑到了车辆右前轮位置…

  事实上,低头族因为长时低头,很多人都已经患上了颈椎病,出现脖子酸痒、疼痛的症状,有的人甚至时常坐立不安、侧夜难眠。

  99元治颈椎病 约么?

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动