颈椎病的康复保护

深圳五洲医院 2016-05-10 17:23:55 咨询 预约

  颈椎腰椎不是别人弄坏的,是你自己从年轻起日积月累的错误姿势弄坏的。既然是自己弄坏的,也需要自己弄好。

颈椎病的康复保护

  脊柱整体需要“多运动,常变换”,坚持锻炼腰背肌,椎旁肌肉结实了,会有助于分担脊柱的负荷,有效避免或减缓腰突进程。

  经常坐办公室的人,在保持正确坐姿的同时,养成良好的起身休息习惯非常有必要。深圳五洲医院针灸推拿科医生说,尤其是久坐后,应及时起身放松一下,舒展一下身体,从而缓解腰背不适。

  此外,站立应挺直腰背,并保持脊柱的自然弯曲。下蹲时,尽量屈膝,减少弯腰。抬物品时要贴近身体,举物莫高过胸部。

  深圳五洲医院——颈椎肩椎推拿治疗优惠体验

点击预约7元推拿

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿优惠体验”公益回馈活动正火热预约中,如若您正因颈椎病所烦恼,不妨在线预约,来五洲医院花7元挂号费优惠推拿治疗肩周炎一次,疏通经络、缓解病痛,促进肩颈康复。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【注】本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【预约方式】在线回复 姓名+电话+7元推拿 即可

点击我要预约优惠推拿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动