颈椎病表现有哪些

深圳五洲医院 2016-05-13 14:24:33 咨询 预约

  现如今社会,几乎每个人都会有不同程度的颈椎病。上班、上学长时间坐在凳子上不运动,坐姿不正确,睡姿不正确等因素都是导致人们患有颈椎病的原因。

颈椎病表现有哪些

  颈椎病表现有哪些

  颈椎病症状非常丰富,多样而复杂,开始症状较轻,以后逐渐加重,也有部分症状较重者。其临床症状与病变部位、组织受累程度与个体差异都有一定关系。

  1、颈肩酸痛可放射至头枕部和上肢;

  2、一侧肩背部沉重感,上肢无力,手指发麻,肢体皮肤感觉减退,手握物无力,有时不自觉的握物落地。

  3、严重典型表现是:下肢无力,行走不稳,双脚麻木,行走时如踏棉花的感觉。

  4、最严重者甚至出现大、小便失控,性功能障碍,甚至四肢瘫痪。

  5、常伴有头颈肩背手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限。

  6、有的伴有头晕,房屋旋转,重者伴有恶心呕吐,卧床不起,少数可有眩晕,猝倒。

  7、当颈椎病累及交感神经时可出现头晕、头痛、视力模糊,有的甚至出现胃肠胀气等症状。也有吞咽困难,发音困难等症状。

  医生介绍:多数起病时轻且不被人们所重视,如果疾病久治不愈,会引起心理伤害,产生失眠、焦虑、忧郁等症状。

  深圳五洲医院——颈椎肩椎推拿治疗7元体验

点击预约7元推拿

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿7元体验”公益回馈活动正火热预约中,如若您正因颈椎病所烦恼,不妨在线预约,来五洲医院花7元挂号费优惠推拿治疗颈椎病一次,疏通经络、缓解病痛,促进肩颈康复。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【预约方式】点击回复 姓名+电话+7元推拿 即可成功报名

在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动