颈肩背都痛是怎么回事

深圳五洲医院 2017-09-20 09:13:06 咨询 预约

  周先生颈肩背肌肉僵硬,有时痛得像被刀割,多家医院检查治疗都没结果,了解到深圳五洲医院针灸推拿科雷作志医术精湛,于是来到五洲医院就诊,果然经验丰富的雷主任找到了根源。

颈椎病

  经验丰富的他识病厉害

  周先生颈肩背疼痛近2年,颈肩背部便出现了发紧、肌肉僵硬,转动脖子经常听到“喀喀”响声。更严重的是,打喷嚏、搬重物时,脖子疼痛加剧。

  经雷作志诊断,周先生患的是颈椎病。雷主任说,头晕、耳鸣、耳聋、视物模糊、上肢无力、手麻、肩膀发凉、胳膊痛、瘫痪等脊柱相关疾病都有可能引起以上症状。

  中医内外治不仅治病更是防病

  雷作志表示,大多数颈肩腰腿痛是筋的问题,要解决药物直达病灶、松解组织粘连、消除无菌性炎症、营养神经根,而中医辩证理疗恰恰解决了以上问题。

雷作志

  五洲深圳中医院颈/腰检查&理疗首次58元

  脖子酸、颈背痛、手指麻、腰背痛...作为上班族的你是否经常被颈肩腰腿痛所困扰?关爱脊柱,呵护健康,深圳五洲医院颈/腰检查&理疗首次58元,约吗?

五洲深圳中医院颈/腰检查&理疗首次58元

  【预约方式】:回复 颈/腰椎首次58元+姓名+电话 即可

  同时,五洲深圳中医院还有中医理疗18元体验,拔火罐、中药熥疗、中药热敷任你选(3选1,限首次),温经散湿、消肿止痛、调理亚健康,机会不容错过,赶快预约体验!

五洲深圳中医院拔罐、熥疗、中药热敷任你选~18元体验中医理疗

  【预约方式】:回复 18元中医理疗+姓名+电话 即可

点击我要预约深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动