初期颈椎病会有什么症状

深圳五洲医院 2017-10-13 17:57:46 咨询 预约

  初期颈椎病会有什么症状。颈椎病的出现往往是日久产生的,面对频繁的头痛、恶心、疲劳等感觉的涌上,不少患者开始逐渐发现自己病情的变化。那初期颈椎病会有什么症状呢?

初期颈椎病有什么症状

  1、颈椎病患者的头、颈、肩、背、手臂酸痛,颈脖子生硬,活动受限。颈肩酸痛可放射至头枕部和上肢,有的伴有头晕,房子旋转,重者伴有厌恶吐逆,卧床不起,少量可有晕厥,猝倒。

  2、颈椎病病影响周围神经安排,致使自主神经功能妨碍时,会引起视力妨碍,首要临床体现有视力下降、间歇性视力含糊、眼肿痛、怕光、流泪、视界减小等。

  3、患者早晨起床时呈现头晕体现, 这也是颈椎病变的预兆,能够因为睡姿不妥或枕头挑选不合适诱发落枕,然后诱发的颈椎病变。

  4、有些患者颈部活动受限或逼迫体位,单个患者上肢可有时间短的感受反常。不敢自动活动,被迫活动时痛苦加剧,歇息能够减轻。因为体现较轻,通常注重不行,致使重复发生而使病况加剧。

  5、颈椎骨质增生压榨或影响交感神经,致使血压不稳,使血压升高或下降,临床上多见使血压升高,称为颈性高血压,常可伴有颈部痛苦、发紧、上肢麻痹等典型体现。

  你的颈腰椎还好吗?

  五洲0元拍DR片查血尿酸!

  五洲医院举行颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正在进行中,在线预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金),快来约!约!!约!!!

五洲深圳中医院0元拍DR片&查血尿酸

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约五洲深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸

深圳中医院
在线咨询五洲深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动