颈椎病不枕枕头的危害

深圳五洲医院 2017-10-23 13:07:07 咨询 预约

  颈椎病不枕枕头的危害。有很多得颈椎病的一些患者,都因为得了颈椎病影响到自己的正常生活,所以很多得了颈椎病的一些患者,为了能让自己得到有效的康复,想了解一下颈椎病不枕枕头的危害和选择。为了你能全面的了解,五洲深圳中医院中医针灸推拿科医生总结了以下内容。

  很多的颈椎病患者在进行护理的时候都选择不睡枕头可是殊不知这很可能就是导致颈椎病严重的最关键原因,因为当颈椎病患者睡觉不用枕头的时候往往会导致患者出现落枕及呼吸不畅的症状,严重的还可能会导致脑供血不足的症状。

颈椎病不枕枕头的危害

  对于颈椎病患者如果在睡觉的时候不睡枕头其引发的危害是相当严重的,所以患者一定要注意在睡觉的时候选择高低适合的枕头,避免其危害的发生。而且对于颈椎病在早期的时候需要及时的进行权威技术治疗!

  颈椎病枕头的软硬度的选择:

  一、枕头软硬不适害处多

  过硬的颈椎病枕头,会使颈椎病枕头与头部的接触面积缩小,压强增大,头皮不舒服;但如果颈椎病枕头太软,则难以保持一定的高度,颈肌易疲劳,也不利于睡眠,并且头陷其中,会影响血液循环。

  二、合适的软硬度

  颈椎病枕头应该选择稍微柔软些,但又不失一定硬度的类型,一方面可以减少颈椎病枕头和头皮之间的压强,另一方面又保持了不均匀的压强,使血液可从压力较小的地方通过。颈椎病枕头只要稍有弹性即可,弹性过大会造成颈部肌肉疲劳和损伤。

  颈椎病不枕枕头的危害,相信很多患者已经通过以上的了解,明白了颈椎病不枕枕头危害有哪些,而且同时也知道了怎样选择枕头,能让自己的颈椎通过选择的枕头让得到有效的康复。

  你的颈椎还好吗?

  五洲0元拍DR片查血尿酸!

  五洲医院举行颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正在进行中,在线预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金),快来约!约!!约!!!

五洲深圳中医院0元拍DR片&查血尿酸

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约五洲深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸

深圳中医院
在线咨询五洲深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动