颈椎病的防护措施都有哪些

深圳五洲医院 2017-10-23 13:10:05 咨询 预约

  颈椎病的防护措施都有哪些。长期伏案工作特别容易引发颈椎病,现在有很多的80、90后们都患上了颈椎病,所以做好颈椎病的防护措施是十分有必要的,以下深圳五洲医院针灸推拿科医生给大家介绍几点颈椎病的防护措施。

颈椎病的防护措施有哪些

  颈椎病的防护措施:

  1、颈椎病患者在注意保暖的同时,还要注意尽量不穿分量比较重、衣领过高过紧的衣服,因为它会压迫颈肩部的血管,导致输送到脑部和眼部的营养物质减少,从而使得脊椎病情加重;

  2、青少年时代的颈椎外伤是中年后发生颈椎病的重要原因,有些青少年在体育运动中使颈部受伤,因此,青少年在参与体育运动时一定要做好防护工作,提前拉伸肌肉,防护颈椎;

  3、在工作当中,一个姿势的保持时间最长不应该超过2小时,2小时之后一定要强迫自己休息片刻,并配合适当的颈部、腰部舒展活动,其运动时间可长可短,但必须长期坚持形成习惯。

  五洲特色理疗缓解颈椎病首次18元!

  深圳五洲中西医结合医院中医特色理疗惠民活动开始了,原价40元、60元一次的中医理疗,现在首次只要18元,中药熥疗、中药热敷、拔火罐3选1,帮助患者缓解颈椎病痛,您要选哪个?

五洲深圳中西医结合医院特色理疗首次18元

  【预约方式】:回复“姓名+电话+熥疗/热敷/拔火罐” 即可

在线预约深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动