颈椎不好全身遭罪,你的颈椎还好吗?

深圳五洲医院 2017-12-04 16:09:53 咨询 预约

  你的颈椎健康吗?

  针灸推拿科医生做教你测试一下

颈椎不好

  将头轻轻后仰

  然后最大限度地向左向右转转

  你是否感到 酸痛、僵硬?

颈椎不好危害

  上班时,对着电脑一坐就是大半天

  下班后,手机一玩就是几个小时

  现代人的颈椎可谓饱受折磨

颈椎疼痛怎么办

  很多人不拿颈椎酸痛当回事

  总是拖着不去管它

  可你知道吗?

  颈椎不好 全身遭罪

  颈椎出问题 恐牵连全身

  1、头痛

  70%的头痛跟脖子有关,被称为颈源性头痛,表现为单侧或双侧枕部、耳后闷胀或酸痛,可伴有恶心呕吐、耳鸣、眼胀以及嗅觉和味觉改变,很容易被忽略或误诊。

  2、眩晕

  颈椎病引起椎动脉供血不足,会导致颈性眩晕,特别是在颈部活动后、久坐后、长时玩手机电脑后眩晕明显。

颈椎不好危害

  3、呼吸不畅、便秘

  第六颈椎与食管相邻,若第六颈椎增生会压迫食管。如果颈椎增生压迫到颈交感神经,还会导致胃肠道蠕动减慢,诱发便秘、腹胀。

  4、胸痛

  单侧胸大肌和乳房疼痛,检查时有胸大肌压痛,这与颈六和颈七神经根受颈椎骨刺压迫有关。

颈椎不好

  5、老年痴呆

  一旦颈椎间盘突出导致横突孔变细、变形,会致使所供应的脑区发生供血不足,慢性脑缺血引起了遗忘等认知功能下降,长期以往最终会出现痴呆。

  综上,颈椎病看似不起眼,可对我们的生命健康威胁非常大!

  针灸推拿科医生提醒:颈椎不好的朋友千万要当心,不要耽误自己,治疗越早越轻松,久之可能要手术治疗,奉劝大家工作生活中做好预防。

  颈椎疼痛怎么办?

  五洲脊柱健康公益助你应对!

  你正因患上颈椎病而颈背疼痛、头晕恶心、嗜睡眼花、记忆力降低、手臂无力、手指麻木吗?现在福利来啦!深圳五洲中西医结合医院正在进行“五洲秋冬脊柱健康公益行”活动,来院可享免费检查、优惠理疗、巨额减免三大优惠。福利多多,赶快抢!

颈椎疼痛怎么办

  【】:

  1、0元检查(颈或腰椎DR拍片)

  2、58元颈或腰理疗套餐(颈或腰椎DR拍片+推拿+针灸+红外线)

  3、58元祛寒湿套餐(艾灸+拔罐+熥疗)

  4、1500元减免(疑难脊柱病例最高公益援助)

  5、就诊时需7元诊金

  【预约方式】:点击回复(姓名+电话+0元检查/58元理疗/58元祛寒湿)即可预约成功

颈椎不好危害

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动