颈椎病有什么危害

深圳五洲医院 2018-01-19 11:34:41 咨询 预约

  颈椎病有什么危害?一般情况下,得了颈椎病会出现颈部疼痛、头晕的情况,还有的会出现呕吐和失眠的症状,手部也会出现发麻情况,有些人还会出现眼睛疼痛、视力下降。颈椎病的危害是非常大的,也是非常广泛的,下面深圳五洲医院针灸推拿科医生具体说一下。

颈椎病有什么危害

  颈椎病会影响颈椎以下的所有部位

  如果患者出现脑梗的症状,会引起偏瘫,导致走路不方便。如果患者出现有颈椎病,它能够引起到腿的问题。如果患有腰椎间盘突出,它引起的是腿的问题,但不会是胳膊的问题。所以从脊柱病这个角度,因为颈椎比较高,它能够影响到颈椎以下的所有部位。

  交感神经型颈椎病影响广泛

  颈椎病分为椎动脉型、神经根型和脊髓型,这仅仅是最常见的三个类型。还有一个类型大家不太认识,叫交感神经型。交感神经对于人的作用是不知不觉当中的一种反应,比如有人突然吓你一下,你会不自觉地出一身冷汗,这就是不知不觉中的一种反应。

  交感神经型颈椎病患者,可能会出现胃痛。患者会出现胃病的相关症状,误以为自己是胃病,结果做了胃镜检查,吃了胃药治疗,依然没有效果,还是会有疼痛的发生。医生在为这位患者做脖子落枕的推拿按摩的时候,竟然意外的治好了胃疼。这里面它的关联,就是因为交感神经。

  另外,交感神经型颈椎病患者也会有这种情况,就是经常心绞痛。这类患者的共有症状是心电图显示正常、心动图显示正常,心脏的各项检查也都是正常的。这个时候也有可能是颈椎的原因,因为颈椎有交感神经中枢,它会引起一些看起来不相关的疾病。

  中医理疗感恩内购会 99元享大礼!

  颈肩腰腿痛怎么办才好?五洲医院面向内部员工及亲朋好友、友联单位员工及亲友、医院广大新老客户等,即日开启全民超级钜惠内购狂欢节,仅99元就可享受价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

颈椎病的危害

  【活动项目】:

  99元享价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

  【预约方式】:

  1、点击在线预约

颈椎病有什么危害

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+内购卡

颈椎病的危害

  专家推荐

雷作志
王林华

  【预约方式】:点击回复 姓名+电话+内购卡 即可

颈椎病有什么危害

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动