颈椎病的症状都有哪些

深圳五洲医院 2018-02-23 16:16:11 咨询 预约

  颈椎病的症状都有哪些?相信长期坐在电脑前的白领们都有着深深的体会,久坐不动会感觉到颈椎出现不适的症状,如果严重的话还会累及到背部,头部颈部等都会出现不是的反应,这里就要提醒白领们,你可能已经出现了颈椎病的症状,应该及时的进行颈椎病治疗

颈椎病的症状有哪些

  1、肩部症状:双肩发沉;肩部酸痛胀痛;颈部肌肉痉挛,按压颈部有疼痛,有时疼痛剧烈;劳累、久坐和姿势不当加重。

  2、背部症状:背部肌肉发紧、发僵,活动后或者按摩后好转;背部有疼痛点,按压明显;劳累和受寒背部不适症状加重。

  3、头部症状:常在劳累后感觉半边头部或者整个头部发紧,头痛,休息或者后好转。

  4、颈部症状:颈部不适感及活动受限,主要颈部不适感有颈部疼痛、颈部酸胀、颈部发僵活动或者按摩后好转;晨起、劳累、姿势不正及寒冷刺激后突然加剧;活动颈部有“嘎嘎”响声;颈部肌肉发板、僵硬;用手按压颈部有疼痛点;按摩颈部有韧带“弹响”,转动颈部不够灵活等。

  中医理疗感恩内购会 99元享大礼!

  颈肩腰腿痛怎么办?五洲医院面向内部员工及亲朋好友、友联单位员工及亲友、医院广大新老客户等,现已开启全民超级钜惠内购狂欢节,仅99元就可享受价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

颈椎病的症状

  【活动项目】:

  99元享价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

  【预约方式】:

  1、点击在线预约

颈椎病的症状有哪些

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+内购卡

颈椎病的症状

  专家推荐

雷作志
王林华

  惊喜:新年好礼不断,预约来院看诊,即可领取中药包一份哦!(2月28日截止)

颈椎病的症状

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动