上班久坐颈椎痛?七招让你告别病痛!

深圳五洲医院 2018-03-28 17:18:07 咨询 预约

  颈椎对我们的身体非常重要,

  所以我们在日常生活中,

  一定要注意保护颈椎健康,

  切勿让颈椎生病。
颈椎病

  很多上班白领,伏案工作一坐就是数小时,久而久之颈椎、肩膀酸痛在所难免。怎么缓解这些上班族通病呢?深圳五洲医院针灸推拿科医生根据上班族的工作特点总结经验,给大家指点几招。

  1、经常活动身体

  在长期坐着工作的时候,一定要注意给自己的颈椎和身体放松,千万不要让颈椎长期处于一种紧张的状态。此外,保持正确的坐姿,对颈椎保养也是非常有好处的。

颈椎病

  2、不要让颈部受凉

  吹风扇或者是吹空调的时候,一定要注意不要对着我们的脖子吹,防止颈部受凉。

  3、做颈部按摩

  用我们的手指,对部缓缓的按压,这也是一种非常好的颈部保养方法。

颈椎病

  4、做三个动作

  转转脖子,扭扭腰,踢踢腿。

  5、用合适的枕头

  想要保养我们的颈椎,我们一定要选择一个舒服的适合我们的枕头,给我们的颈椎有一个非常好的保障。

颈椎病

  6、加强身体锻炼

  在工作的空余时间里,一定要注意加强我们身体的锻炼。

  7、拍片查一查

  你是否正遭受肩颈疼痛困扰?是否老是腰酸背痛,肩关节疼痛活动不便,下肢放射痛?你的颈肩腰腿痛烦恼深圳五洲医院针灸推拿科医生帮你解决!

颈腰椎0元拍片

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

远离颈椎病

  同时,五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,即有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。

颈肩腰腿痛公益援助
颈椎病

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动