颈椎病不重视,全身受伤

深圳五洲医院 2018-05-17 17:15:05 咨询 预约

  当今社会,很多人多多少少有颈椎病。除了中老年人以外,都市上班族、电脑族、手机党、伏案党等低头族群,日常生活中都会出现肩颈酸痛、手麻、头晕、炫目等颈椎病症状。

  颈椎病不重视,全身受伤

  1.头部损伤

  颈椎病会影响咱们身体中的交感神经,所以患者会呈现视力不清以及头晕头痛的状况,别的还有耳鸣耳聋等的症状。

颈椎病不重视

  2.上肢损伤

  在日常生活中,患有颈椎病之后不仅仅会呈现颈部、肩膀以及后背等等当地呈现酸痛的感觉,一起脖子也会变得生硬起来。

  此外,颈椎病呈现酸痛的状况时,还会随同有头晕脑胀的状况,若是更严峻,乃至可能呈现恶心想吐以及猝倒等严峻危害。

  3.下肢损伤

  颈椎病严峻时会使下肢变得没有力气,在日常的时分感觉到双腿麻木,走路的时分就像走在棉花上,导致呈现走路不稳的状况。

  4.中风

  据不完全统计,中风病患者中有90%以上都有颈椎病,可怕的是许多人都不留意,到中风后才发现是颈椎病诱发了脑部神经压榨导致了中风。

  5.瘫痪

  有许多颈椎病患者对颈椎病的知道缺乏,不重视,因为得不到及时医治,颈椎病变造成脊髓、神经等的影响与压榨,就很简单导致单侧或双侧上肢瘫痪或大小便失禁!

  颈椎痛怎么办?拍片查一查!

  你的颈椎还好吗?是否老是肩颈疼痛,腰酸背痛,肩关节疼痛活动不便,下肢放射痛?别慌,深圳五洲医院针灸推拿科医生帮你解决颈肩腰腿痛!

颈椎病不重视

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

颈椎病

  【温馨提示】活力五月•惠享全城,现五洲医院举行的五月特惠活动正火热进行中,在线预约不仅可享受51元颈部或腰部医学推拿,还有祛寒湿全身熥疗151元特惠,151元养生调理套餐。时间有限,预约从速!

颈椎病不重视

  【特惠项目

  ①颈部医学推拿51元;

  ②腰部医学推拿51元;

  ③祛寒湿全身熥疗151元;

  ④排毒养生调理套餐(颈腰部推拿+艾灸+中频)151元

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动