颈椎病伤害在全身

深圳五洲医院 2018-06-12 11:35:49 咨询 预约

  颈椎病伤害在全身。很多人都以为颈椎病尽管难治也痛苦不堪,可是却不会致太大损伤,不是要命的病,其实这个观念是过错的,颈椎病损伤在全身!
        颈椎病对全身伤害的地方有:

  1、头部损伤

  颈椎病会影响咱们身体中的交感神经,所以患者会呈现视力模糊以及头晕头痛的状况,别的还有耳鸣耳聋等的症状。

颈椎病

  2、上肢伤害

  在平时的生活中,患有颈椎病之后不仅仅会呈现颈部、膀子以及后背等等地方呈现酸痛的感觉,一起脖子也会变得生硬起来。

  别的,颈椎病呈现酸痛的状况时,还会伴随有头晕脑胀的状况,若是更严峻,甚至可能呈现恶心想吐以及猝倒等严峻危害。

  3、下肢损伤

  颈椎病严峻时会使下肢变得没有力气,在日常生活中感觉到双腿麻痹,走路的时分就像走在棉花上,导致呈现走路不稳的状况。

  4、中风

  据不完全统计,中风病患者中有90%以上都有颈椎病,可怕的是很多人都不留意,到中风后才发现是颈椎病诱发了脑部神经压榨导致了中风。

  5、瘫痪

  有很多颈椎病患者对颈椎病的认识缺乏,不注重,因为得不到及时治疗,颈椎病变形成脊髓、神经等的影响与压榨,就很简单导致单侧或双侧上肢瘫痪或大小便失禁。

  颈椎病怎么办?五洲医院88元调理颈椎病

  为帮助市民朋友应对颈椎病,深圳五洲医院88元颈/腰检查&调理套餐钜惠来袭,套餐含(DR拍片+推拿+针灸+电灸+红外线+熥疗)六大项目,有疼痛症状的你,千万不要错过哦!

颈椎病伤害

  注:颈椎或腰椎二选一,就诊时需7/11元诊金

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

  <<<在线预约>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动