身体有这些反应说明你得颈椎病了

深圳五洲医院 2018-06-27 11:13:00 咨询 预约

  身体有这些反应说明你得颈椎病了。高速发展的城市有很多就业机会,很多现代工作岗位催生了一大批颈椎病患者,他们经常久坐不动,经常保持一个动作机械的工作着,潜移默化的损害着脊椎健康,等到病发严重了才会注意到。健康是一切之本,所以,不要只顾着埋头苦干,身体或许早已告诉你它很累了,看看颈椎病有哪些表现,给你的身体做个“诊断”吧。

得颈椎病

  颈椎病的表现

  1、颈部、头部、肩部、背部或手臂有时感到酸痛,颈脖感到僵硬,扭转活动受限。

  2、出现下肢无力,行走不稳,两脚麻木,行走时如踏棉花的感觉。

  3、颈痛和颈部发僵。上肢放射性疼痛或麻木,有时症状的出现与缓解和自己颈部的位置及姿势有明显关系;上肢感觉沉重、握力减退,有时出现持物坠落。

  4、发作性眩晕,复视伴有眼震。有时伴随呕吐、恶心、耳鸣或听力下降,这些症状与颈部位置改变有关。偶尔还有肢体麻木、感觉异常。

  5、头痛、头晕、睡眠差、记忆力减退、注意力不易集中。

  你得颈椎病了没?

  五洲医院88元帮你检查调理

  为帮助市民朋友应对颈椎病,深圳五洲医院88元颈/腰检查&调理套餐钜惠来袭,套餐含(DR拍片+推拿+针灸+电针+红外线+熥疗)六大项目,有颈肩腰背痛的你,千万不要错过哦!

颈椎病有哪些表现

  注:颈椎或腰椎二选一,就诊时需7/11元诊金

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

  <<<在线预约>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动