颈椎病头晕怎么办?老中医教你缓解

深圳五洲医院 2018-08-30 14:05:14 咨询 预约

  颈椎病头晕怎么办?老中医教你缓解。颈椎病是一种常见的疾病,比如长时间不变的坐姿和不合理的睡姿等都很容易导致颈椎受到损害。颈椎病的常见症状之一就是头晕,那颈椎头晕怎么办呢?一起来看看深圳五洲医院针灸推拿科老中医缓解颈椎病的总结吧! 

颈椎病头晕怎么办

  颈椎病为什么会引起头晕呢?

  颈椎病主要是由于颈肩部受累而引起的,当颈肩部肌肉持久痉挛性收缩时就会导致血液流通不畅,会分离出一些引起头晕的物质。

  如果是属于神经性颈椎病,可能会刺激或压迫与头部相连的神经或头部敏感组织也会引起头晕。

颈椎病头晕

  颈椎病头晕怎么办?

  1.专业按摩

  如果颈肩不舒服,切忌随意按摩,一定要找专业的医师或理疗师辨症治疗,方可有效缓解症状,胡乱扭捏脖子反而会导致病情恶化。

  2良好睡姿

  受人体结构影响,一般来说,右侧卧姿是最合适的睡眠姿势。一天24小时里,人们大概有8小时的时间在睡觉,因此得给自个儿挑选一款合适的枕头,方可更好地保护好脊椎,防止颈椎病的出现。

老中医缓解颈椎病

  3.避免外伤

  如果因为某些意外突然扭伤颈部,一定要及时到专业医院检查,没有外伤也得谨防内伤,避免颈椎受损引发颈性头晕,甚至更严重的疾病,留下隐患。

  4.注意坐姿

  对很多上班族来说,由于工作性质的原因,经常长时间低头或看电脑工作,使颈部长时间固定一个姿势,这样不利于颈椎病好转。建议每工作1个小时休息10~15分钟,站起来活动一下身体。

  颈椎病头晕、疼痛怎么办?

  来五洲88元检查&调理!

  为帮助广大市民及早查明病因并给出针对性调理,现有88元颈/腰疼痛特惠检查调理套餐,现在预约,即可拥有颈或腰DR拍片检查,和中医推拿、电针、针刺、中药熥疗、红外线五大特色理疗调理。优惠时间有限,名额不多,预约要尽早哦!

老中医缓解颈椎病

  【套餐详情

颈椎病头晕怎么办

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

老中医缓解颈椎病
于静,雷作志
王林华,肖爱明

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动