颈椎出问题都怪你自己

深圳五洲医院 2018-09-05 17:42:50 咨询 预约

  颈椎出问题都怪你自己。长时间慢性劳损是颈椎病的重要病因,例如长久埋头勤奋工作或是使用电脑,枕头过高,窝在沙发上玩手机、看电视,都会使颈部肌肉长时处于疲劳状态。

  也就是说,得了颈椎病主要怪自己。

颈椎出问题

  1.怪你站没站相、坐没坐相

  长期保持不良姿势,会牵扯到颈椎周边的韧带和肌肉。长此以往,颈椎就会受损,产生酸胀疼痛感。

  2.怪你久坐不休息

  很多上班族一坐就是2、3个小时甚至半天,等回过神来,发现脖子已经动不了了,稍用力转头,就“咔咔”作响。再捏一捏肩膀,硬得和石板一样。

  3.怪你总低头玩手机

  有数据显示,每个成年人一天中低头时间平均超过了3小时。专家表示,一天内无论是持续低头还是累计低头超过两小时,久而久之都会得颈椎病。

  4.怪你什么都往身上扛

  很多人为了图方便,什么都往单肩包里塞,还会把手机挂脖子上,脆弱的颈椎表示“压力山大”啊。

  5.怪你过分贪凉

  中医认为风湿可以沿经络侵入筋骨,导致颈椎发病。如果长期对着风扇或空调,脖子就特别容易酸痛。

  颈椎病犯了怎么办?

  来五洲88元检查&调理!

  为帮助广大市民及早查明病因并给出针对性调理,现有88元颈/腰疼痛特惠检查调理套餐,现在预约,即可拥有颈或腰DR拍片检查,和中医推拿、电针、针刺、中药熥疗、红外线五大特色理疗调理。优惠时间有限,名额不多,预约要尽早哦!

颈椎出问题

  【套餐详情】

颈椎病

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

颈椎出问题
于静,雷作志
王林华,肖爱明

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动