枕头对颈椎的影响

深圳五洲医院 2018-10-11 14:19:00 咨询 预约

  枕头对颈椎的影响。颈椎是人体的重要部位,为了保护颈椎,为了避免得颈椎病,一个小小的枕头是极为重要的。那么什么样的枕头对我们的颈椎不好呢?

  枕头对颈椎的影响之一:枕头太高

  会使颈部压力过大;过高的枕头会形成颈椎前倾,颈椎的某部分受压过大,损坏颈椎正常的生理前曲视点,压榨颈神经及椎动脉,引起颈部酸痛、头部缺氧、头痛、头晕、耳鸣及失眠等脑神经虚弱的现象,并容易发生骨质增生。

枕头对颈椎的影响

  枕头对颈椎的影响之二:枕头过低

  颈部不但无法放松,反而会破坏颈椎正常的弧度。

  小枕头大功效。枕头如果选得好,既可以防颈椎病,对于颈椎病的治疗也是有帮助的。

  枕头应遵循物理康复预防医学原理,将枕头分解为多个大小不一的仓室并区分填充,使每个仓室具备与头颈肩相应的高度和软硬度,且高度可自由调节,能够有效保持颈椎和脊柱的平衡曲线,使颈肩得到最佳的呵护。

  每一天多关心自己的颈椎,就是对自己健康的多一份责任。我们能做的就是在颈椎病提前光顾我们之时在第一时间加以防范。

  深圳五洲医院针灸推拿科专家提醒:

  随着现代社会的发展,很多人长期低头看手机、电脑,更使得颈椎病的发病率趋向于年轻化。患有颈椎病的患者平时生活中要注意采用正确的坐姿,减少低头头看手机的时间,病情加重时要及时去医院就诊。

  得了颈椎病了该怎么办?

  五洲医院颈椎查养仅需58元!

  面对日益严峻的颈椎病趋势,深圳五洲医院致力于帮助市民检查并养护颈椎健康,现在预约,即可享58元颈部正侧位DR拍片+推拿+艾灸(就诊时需7元诊金),有颈椎问题的你,快来检查调养吧!

什么样的枕头对颈椎不好

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+58元颈椎查养

枕头对颈椎的影响

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动