颈椎病开始缠上你的时候,通常都会出现这些征兆

深圳五洲医院 2018-11-29 10:24:52 咨询 预约

  几年前,年轻人会关心脖子还只是忧虑自己仪态不好的问题。肩膀是不是不够平坦舒展啦,走路是不是老驼背啦,脖子是不是不自觉地往前伸啦。而现在也不管好不好看了,毕竟年轻人已经成为颈椎病的主力军了。

  通常有很多人对颈椎不是很重视,只有到了问题变得一发不可收拾的时候,才想起来去治疗,但这个时候治疗难度也大大的增加了。所以大家要学会去观察,尽早发现尽早治疗,那么有哪些征兆在提示你被颈椎病缠上了呢?

  一、脖子发酸

  脖子酸痛这个现象小编是深有体会啊,长时间坐办公室,又不怎么喜欢活动,脖子就会出现僵化。随后就是脖子一阵一阵的酸痛,转转脖子就会咔咔响。这是因为长时间保持某个姿势,脖子的供血和神经,都会受到压迫,以至于最后不能够很好的进行血液运输,导致颈椎的结构发生轻微的变形,这可能就是导致颈椎出现问题的根源了。

  二、四肢发麻

  我们的身体基本都是受大脑控制的,你想想,大脑没有发出命令,我们怎么精准的完成各项动作。但是连接大脑就只有颈椎这个通道,它一端连接着大脑,一端连接着躯体和四肢。这时候我们的颈椎出问题了,四肢还能幸免吗?

  因为颈椎神经已经受到了压迫,才会导致时不时出现四肢发麻的现象,不要再单纯以为只是血液不通了。如果长期如此不采取治疗措施,这种发麻的现象最后可能会转化为疼痛,甚至引发瘫痪。

  三、头晕

  身体是需要血液不停地循环的,而大脑更需要血液持续不断的供给。当颈椎长期劳损,颈椎的结构发生变形都会影响血液的循环。这也是为什么颈椎病患者出现眩晕的原因,严重时犯晕还是一阵一阵的。时间久了,就会造成大脑局部缺血,这会给大脑造成不可扭转的损伤的。所以,如果平时有头晕的征兆,大家也要引起重视,最好确诊是不是颈椎真的出了问题。

  讲到这里,小编也需要站立来活动活动身体了。毕竟颈椎病可不是开玩笑的,我们的脖子是怎么被折腾得如此弱不禁风,各位心里还没点儿数吗?

你的颈椎是否也有这些征兆呢?不要担心

五洲针推科传承15载

为无数深圳市民解决颈腰腿疼痛

为庆五洲15周年

放送一大波理疗套餐福利!

15周年庆

  福利一:38元颈肩腰膝痛疾病筛查

  原价133元的颈椎/腰椎/膝关节/肩周DR正侧位拍片(4选1),首次仅需38元;

  福利二:58元颈椎调理套餐

  原价431元的颈椎调理套餐(颈椎DR正侧位拍片+颈椎点穴推拿+针刺+电针+红外线+温经中药熥疗),首次仅需58元;

  福利三:58元腰椎调理套餐

  原价440元的腰椎调理套餐(腰椎DR正侧位拍片+腰椎推拿+针刺+电针+红外线+温经中药熥疗),首次仅需58元;

  福利四:58元膝盖关节疼痛调理套餐

  原价271元的膝关节疼痛调理套餐(膝关节DR正侧位拍片(一侧)+针刺+电针+红外线+温经中药熥疗),首次仅需58元;

  福利五:68元祛风除湿调理套餐

  原价388元的祛风除湿调理套餐(古法艾灸+穴位拔罐+温经中药熥疗(腰背)+祛湿茶包/祛湿精品中药),首次仅需68元

  福利六:颈椎病、腰椎病及膝关节炎患者,住院治疗费用可减免10%

  【活动时间】:即日起至12月31日

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+15周年针推科套餐

两癌筛查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动