为何办公族容易患颈椎病

深圳五洲医院 2018-11-28 17:13:33 咨询 预约

  颈椎病患者人数在近年来上升很多,且还出现低龄化趋势,大多数颈椎病主要是由于工作中姿势性劳损、过度劳累,从而使得颈部软组织损伤、气血淤滞。上班族的颈椎病绝非一日之寒导致的,那么,下面我们就来了解一下导致办公族容易患颈椎病的原因有哪些。

颈椎病

  为何办公族容易患颈椎病?

  1、年龄要素

  就像一台机器一样,随着年龄的增长,人体各部件的磨损也日益添加,颈椎异样会发生各种退行性变化,而椎间盘的退行性变化是颈椎病发作进程中最根本和最关键的根底。

  2、慢性劳损

  是指各种超越正常范围的过度活动带来的损伤,如不良的睡眠、枕头的高度不当或垫的部位不妥,重复落枕者患病率也较高。另外,任务姿态不当,尤其是临时抬头任务者颈椎病发病率特高。再者,有些不适当的体育锤炼也会添加发病率,如不得法的倒立、翻筋斗等。

  3、内伤

  在颈椎退变、失稳的根底上,头颈部的内伤更易诱发颈椎病的发生与复发。

  4、咽喉部炎症

  当咽喉部或颈部有急性或慢性炎症时,因四周组织的炎性水肿,很容易诱发颈椎病症状呈现,或使病情减轻。

  5、发育性椎管狭隘

  椎管狭隘者更易于发作颈椎病。

  你的颈椎还好吗?

  福利!!!

  五洲88元助你检查调理!

  深圳五洲医院为帮助广大群众尽快查明颈肩腰腿痛病因并辩证施治调养身体,限时特惠88元颈/腰疼痛检查调理套餐,网络预约,即可拥有颈或腰DR拍片检查,和中医推拿、中药熥疗、红外线、电针、针刺五大特色理疗调理。优惠时间有限,名额不多,预约要赶紧哦!

88元检查调理

  【活动详情】

颈椎病

 

  【活动预约方法】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

颈肩腰腿痛

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动