颈椎病不止颈椎难受

深圳五洲医院 2018-12-06 10:59:54 咨询 预约

  如今颈椎病发病几率越来越高,患病人数每年都在不断增多。事实上,颈椎病不仅给患者身体造成了伤害,同时还影响着人们的日常生活和工作。

  关于颈椎病

  颈椎病患者并不是一定会出现颈部症状,即便出现也是最早期的症状。

  临床上称之为颈型颈椎病的颈椎病,症状较轻,通常不会出现其他症状。

  除颈椎症状外,还有一些症状尽管远离颈椎,却也由颈椎病导致。

  患者一定要正确辨识和判断,避免病情拖延,增加治疗难度。

颈椎病

  颈椎病相关症状

  1、手麻

  颈椎病患者出现手麻的比例最少70%以上,有时甚至达90%。

  由于颈部神经根受到压迫,一般表现为一侧上肢阶段的感觉麻木、疼痛等,严重者甚至引起活动功能障碍,患者日常生活不能自理。

  2、头晕

  头晕常见于临床上称为椎动脉型颈椎病的颈椎病。这主要是因为颈椎病变导致骨刺或椎间盘突出压迫椎动脉。随病情发展,症状严重的患者出现耳鸣、恶心、呕吐,甚至猝倒。

  3、心烦、出汗

  常见于临床交感神经型颈椎病。主要原因为椎间盘退变,从而刺激了颈椎附近的交感神经末梢,产生交感神经功能紊乱。患者还可能出现忽冷忽热、烦躁等临床症状。

  4、进食困难

  常见于临床食管压迫型颈椎病,出现进食困难的同时胸骨后有刺痛感等。这是由于椎间盘退变引起韧带骨膜下撕裂、出血、机化钙化和骨刺形成。

  5、走路踩棉花感

  脊髓型颈椎病的典型症状,主要原因是颈椎病变导致颈段脊髓受到压迫,严重者甚至可能出现截瘫

  五洲十五周年庆福利!!!

  颈椎调理套餐仅需58元!

  面对日益年轻化的颈腰椎病趋势,深圳五洲医院爱心公益砥砺前行,现于医院15周年庆之际,原价431元的颈椎调理套餐(颈椎DR正侧位拍片+颈椎推拿+针刺+电针+红外线+温经中药熥疗),首次仅需58元;有颈椎问题的你,快来检查调养吧!

颈椎调理

  【活动时间】:即日起至12月31日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+15周年颈椎调理

深圳五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动