颈椎病为何会导致呕吐

深圳五洲医院 2018-12-18 11:48:37 咨询 预约

  严重的颈椎病可以扰乱人的正常生活。颈椎病主要以手麻、头晕为常见症状,患者初期表现多数为不定期的颈痛和眩晕。加深时则会导致手麻症状。

  除了以上常见的症状外,颈椎还会导致频繁的呕吐。呕吐症状主要因交感神经功能不稳定所致,也被称之为交感神经型颈椎病。

颈椎病

  单纯性的交感神经型颈椎病比较少见,多数因颈椎的典型改变如椎间盘突出、骨质增生、小关节位移对其造成压迫,导致神经功能紊乱的现象。

  出现呕吐症状主要是因前庭器的病理兴奋传达到脑干前庭神经核,并波及相邻的迷走神经背核,使迷走神经兴奋,引起恶心呕吐,面色苍白,出冷汗,甚至有腹部不适感。

  福利!!!

  颈椎调理套餐仅需58元!

  面对日益年轻化的颈腰椎病趋势,深圳五洲医院爱心公益砥砺前行,现于医院15周年庆之际,原价431元的颈椎调理套餐(颈椎DR正侧位拍片+颈椎推拿+针刺+电针+红外线+温经中药熥疗),首次仅需58元;有颈椎问题的你,快来检查调养吧!

颈椎调理

  【活动时间】:即日起至12月31日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+15周年颈椎调理

深圳五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动