颈椎病不治疗会怎么样?你真的承受不起

深圳五洲医院 2018-12-21 14:13:20 咨询 预约

  颈椎病在现如今的社会越来越“猖獗”,连儿童和年轻人都惨遭它的“毒手”。据统计,我国近1.5亿人患有颈椎病,20~40岁的青壮年颈椎病患病率高达59.1%。都是因为长期低头压迫脖子,导致颈椎负重受损。但是你知道吗?不及时治疗,影响的不仅仅是我们的颈椎,对于身体也会造成严重的伤害。

  1、颈椎病不及时医治,会导致头痛眩晕、耳鸣或耳聋

  颈椎病患者往往会出现模糊重影,看物体不清晰,头部晕眩,疼痛等症状发生,少部分的患者还会伴有耳鸣、耳聋的情况。这是因为脊椎受压,使人体的椎动脉受到长时间地压迫、刺激,颈椎的交感神经末梢受损,导致供血不足,最后引发眩晕、耳鸣甚至耳聋。如行走不稳或斜向一方等。

  2、颈椎病不及时医治,会导致中风、突然摔倒

  颈椎病不及时医治,会出现突然晕倒,据相关资料显示,中风病患者中有90%以上都患有颈椎病。这主要是由颈椎的解剖、生理和病理特点所决定的。患有颈椎病的病人做颈部旋转动作时,会发生突然感到下肢发软而摔倒的情况。

  3、颈椎病不及时医治,会导致脑梗塞、瘫痪

  对于颈椎病,如果患者不及时治疗的话,颈椎错位压迫血管或压迫神经,就会引起脑供血不足等。引发高血压、低血压、头晕、失眠、神经衰弱等一系列症状。颈椎病变造成脊髓、神经等的刺激与压迫,就很容易导致单侧或双侧上肢瘫痪或大小便失禁。

   辛苦工作的一年

  年底了

  你的颈椎还好吗?

  有没有脖子僵硬疼痛、上肢无力、头痛、头晕?

  你的颈椎病有没有到专业系统的治疗?

  ...

  15周年庆

  五洲送福利

  颈椎检查+治疗套餐首次仅需58元(就诊时需7元诊金)

  不仅有颈椎DR正侧位拍片,还有颈椎推拿+针刺+电针+红外线+温经中药熥疗等

  原价可是440元

  经常低头玩手机、电脑的你千万不能错过!

颈椎调理

  【活动时间】:即日起至12月31日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+15周年颈椎调理

深圳五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动