看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

案例|仁心妙术巧治颈椎病,雷医生精湛技术获赞

深圳五洲中医院 2019-10-11 16:39:47 咨询 预约

  “经过一个多星期以来的的综合治疗,我现在已经恢复正常了,再也不会感到酸痛、麻木了,这都得感谢雷医生的高超医术和住院部医生以及护士的精心照顾,非常感谢他们。”

  近日在深圳五洲中医院,迎来了一位姓陈的男士患者朋友,他在办理好出院手续后亲自来到针灸推拿科雷作志医生办公室,以表达感激之情。

案例|仁心妙术巧治颈椎病,雷医生精湛技术获赞

患者陈先生当面致谢雷作志医生

  原来这位陈先生今年22岁,在宝安做餐具批发生意,年纪轻轻的他,最近一年多以来却深受颈椎疼痛的困扰,一开始只是左肩部酸痛,没有其他不适感,陈先生并没有多在意。可是近三个月以来,陈先生发现自己现在左手举不过头顶,拿东西也使不上劲,颈部后侧、左肩部疼痛,呈持续性胀痛,左肩连同左臂麻木,休息后也不能缓解,每天都寝食难安。陈先生也曾经到其他中医院检查、治疗过,但症状不仅没有减轻,还加重了,这无功而返的情况让他很是失落,还没结婚就落下病根,陈先生和家人这可愁坏了。

  陈先生每天疼痛的辗转难眠,于是通过朋友介绍,了解到五洲中医院的雷作志主任医术精湛,就抱着试试看的态度来向雷医生求医。

  9月7日上午,在找到五洲中医院找到雷作志主任后,陈先生根据自己的情况如实一一跟雷医生诉说着他的病情,越说越担心,怕以后娶不到媳妇了。雷医生听闻陈先生的病情后,立即进行耐心的安慰,并表示这是颈椎病的情况,经过综合治疗,是可以很快治好的,并对陈先生进行了缜密的“望、闻、问、切”和采用中医针灸疗法、推拿加理疗的综合方法治疗。

案例|仁心妙术巧治颈椎病,雷医生精湛技术获赞

陈先生入院时的肩颈部拍片

  经过2天住院治疗后,陈先生的的症状得到了明显的改善,肩颈部酸痛已经有了缓解。第四日后,陈先生肩部不再酸胀不适,也可以向前、向后伸展了,手臂抬高轻松了,胳膊和肩部可以正常活动了,晚上睡觉也安稳了。

  在整个治疗期间,陈先生因对病情的焦虑,一直用短信对雷医生诉说自己的病痛与治疗进程,雷医生也一直回短信鼓励他,安慰他。

  在雷医生的办公室,陈先生激动地说,“感谢雷医生,您技术真好,在很多医院都没看好我的病,而您却轻松帮我治好了,我现在晚上终于可以睡的安稳了,肩膀也可以活动自如了,可是给我解决大问题了!”

  面对陈先生的感谢与称赞,雷医生谦逊地说:“为患者治好病,为患者解决身体上的病痛,是我作为医生应尽的职责,看到每一位患者痊愈走出医院,是我最高兴的事。”

案例|仁心妙术巧治颈椎病,雷医生精湛技术获赞

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动