穴位注射靶向治疗治好我的面瘫

深圳五洲医院 2013-08-19 11:44:11 咨询 预约

  穴位注射靶向治疗治好我的面瘫;

  患者自述:

  我是南京一所中学的一名语文老师,平时很喜欢朗诵课文,经常参加学校里的演讲,而且经常代表学校参加各类演讲比赛,和朗诵表演。我的学生因此也很喜欢我,但是命运总是喜欢捉弄人,人总是要经历过磨难才能更加成熟。

  一天早上我突然感觉面部不舒服,似乎是哪都动不了,尤其是嘴巴的地方很疼而且动弹不得。我赶紧去了医院,经过医生的诊断,我得的是面瘫,这可把我吓坏了,因为此前从没想过,这种病会发生在我的身上。

  医生说我还比较年轻只要配合治疗,注意日常饮食生活等,应该没什么大碍。但此后因为面瘫,我不能再声情并茂地给学生上课了,也不能再感情充沛地朗诵演讲了,这让我的心情跌入了谷底,我每天都很消极,觉得生活很无望,爸妈看了也很心疼,多次劝我我也不听,病情更加恶化。

 

  爸妈经过多方打听,一个周末带我到了深圳五洲中西医结合医院去接受专业的治疗。五洲医院的专家看了我的病后,针对我的症状采用了穴位注射靶向治疗的疗法进行治疗。并且给我做了很多心理疏导,嘱咐我平时应该注意的饮食,生活细节等。

  经过一段时间的治疗我的面瘫症状逐步恢复,我又可以自信地给同学们讲课了,又可以自信地朗诵演讲了。我也恢复了往日的青春活力。经过这次得面瘫的经历,使我也变得更加成熟,让我懂得了感恩,懂得了珍惜。

  如果你也正在遭受面瘫的折磨,希望你不要灰心丧气,能够充满信心的对待。到专业的医院去接受治疗,并且在日常生活中多吃蔬菜,注意面部按摩,保持心情舒畅,相信你的面瘫会逐渐康复,你不再受面瘫的折磨。

  推荐阅读:女性多患面瘫的原因是什么

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动