面瘫摧毁求学梦

深圳五洲医院 2013-08-23 11:19:18 咨询 预约

  面瘫摧毁求学梦;

  这是一个真实的故事,发生在某乡村,年仅八岁的小珊宇是留守儿童,父母长年在外工作,只有过年的时候全家才可以团圆,本来像珊宇这样年纪的孩童应该在小学进行义务教育的时候,可是8岁的小珊宇因患面瘫而被多所学校拒之门外,小女孩的求知梦就这样被无情打破。那么面瘫如何敲碎女孩求学梦的呢?怎样才能防止类似的悲剧再度上演已成为大家关注的焦点。

 

  前列、感染

  在众多面瘫出现的原因中,感染是比较常见的一种,这里的感染主要指面部器官的部分感染。如果在生活中不慎感染了某些病毒及有可能诱发面瘫。多数然认为,耳部带状疱疹感染是很大的感染因素,当出现的这样的感染时,患者会在病前有头痛、耳后根麻木、发烧等症状。此外,大家还要警惕中耳炎、脑膜炎等感染性疾病。

  第二、疾病

  面瘫如何敲碎女孩求学梦,它的出现是否还与其它疾病有关,如果有关,相互之间的关系优势什么呢?疾病之间往往会出现恶性循环,部分面瘫的出现也是由其它疾病导致的,比如神经源性面瘫。其中由脑血管病、脑肿瘤等疾病引起的神经改变而导致的面瘫,被称作神经源性面瘫。

 

  第三、创伤

  创伤是大家容易忽视的一项诱发疾病的原因,常见的有各种车祸或工伤引起的颞骨骨折、面部外伤等,这些创伤会导致面部神经出现损伤和改变,进而致使其支配的肌肉发生了运动性障碍而诱发面瘫。此外,腮腺手术、牙科治疗等手术也是导致的面部瘫痪的原因,所以疾病的治疗应选择正规的医院。

  推荐阅读: 五洲天使治愈我的面瘫

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动