2013深圳三伏贴治病更防治

深圳五洲医院 2013-06-19 15:01:51 咨询 预约

  健康对于每一个人来说,实在是太重要了。而对于诸多慢性病、冬季容易复发或加重的疾病,与其等到冬季疾病发生加重再去治疗,不如在夏季采取有效措施预防它的发生、减轻它的症状。而较好的方法就是冬病夏治病更防病。

  三伏贴疗法,是以中医经络学说为理论依据,应用中草药配制成丸、膏等不同剂型,直接贴敷于相应的穴位或患处(阿是穴),通过药物对穴位的刺激和药理作用,达到调整机体和治疗目的的方法。

  在三伏天采用具有刺激性的、温通散寒作用的药物贴敷穴位,引起局部发泡,甚至发脓,中医称为“天灸”或“发泡疗法”,也称“三伏贴”。该疗法具有振奋阳气、温通经络、祛除寒邪的作用,因其“简、廉、便、验”而被广大人民群众所接受。

》》在线咨询预约五洲三伏贴《《

  我院三伏贴专家团队根据多年的临床经验和科研成果,研发以下六种“三伏贴”配方,分别针对不同的病症进行穴位贴敷,疗效率均达92%以上。
 

  2013年深圳五洲医院中医康复科应广大市民朋友的期望,冬病夏治方法增加了两种,即三伏灸和三伏汤。什么是三伏灸?什么是三伏汤?2013年冬病夏治三伏贴就选深圳五洲医院。深圳五洲医院更准备了三伏灸和三伏汤疗法,让冬病无踪影。

  深圳五洲医院2013年冬病夏治三伏贴开始接受市民的预约了,到了伏贴之日,客服中心会有电话、短信通知服务,市民朋友们可以在线进行网络咨询预约或者拔打0755-26719191进行咨询预约。同时为了方便大家,中医康复科还开设“冬病夏治”夜门诊,每天8:000-21:30均可进行敷帖治疗,节假日不休。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动