2013年在深圳贴三伏贴时间是什么时候

深圳五洲医院 2013-06-26 09:13:32 咨询 预约

  冬病夏治三伏贴是一种传统的中医内病外治方法,它以古代“天人相应”理论、“春夏养阳、秋冬养阴”学说及经络学说为理论基础,通过夏季将药物敷贴到穴位或患部来治疗及预防秋冬季节疾病具有较好的效果。所以每年三伏贴很多人争相去中医院贴三伏贴。2013年三伏贴即将来临,那么2013年在深圳贴三伏贴具体的时间是什么时候呢?

  2013年深圳五洲医院三伏贴具体时间如下:

  伏前加强:7月3日-7月12日

  初伏:7月13日-7月22日

  中伏:7月23日-8月1日

  闰中伏:8月2日-8月11日

  末伏:8月12日-8月21日

  伏后加强:8月22日-8月31日

  “三伏贴”贴药较好时间为每年“伏前加强、“头伏”、“中伏”、“末伏”、“伏后加强”的每一伏期间选择一天来进行贴敷治疗,每次贴敷**间隔7-10天,连续贴敷3年至5年,病情重、病程长者,可终身贴敷。

  伏天自然界阳气最旺盛,人体皮毛开泄,顺时就势摄取阳气进行中药穴位敷贴治疗,可起到提高机体非特异性免疫力,降低人体过敏状态的作用。

  深圳五洲医院根据疾病冬季好发的特点,在中医古方的基础上,三伏贴专家团队根据多年的临床经验和科研成果,选用纯中药原料以及传统纯天然辅料,经过多年临床实践,研发了六种“三伏贴”配方,分别针对不同的病症进行穴位贴敷,疗效率均达92%以上。

》》在线咨询预约五洲三伏贴《《

  抓住三伏天敷贴治疗,切莫失去时机。三伏贴适应以下人群:慢性支气管炎、支气管哮喘、过敏性鼻炎、慢性炎咽;风湿与类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、颈椎病、腰椎病、关节疼痛、肩周炎等风寒湿邪引起的骨病疼痛及抗病能力较低的易感人群;小儿厌食、遗尿、儿童免疫能力低下,频发感冒、肺炎、扁桃体炎、呼吸道感染等儿童患者。

  每到三伏天,来医院排队贴敷的患者都特别多,因此建议患者**提前到医院预约,这样就免去了当天来贴敷,既要排队挂号,又要排队缴费,还要排队贴敷的麻烦。

  深圳五洲医院2013年冬病夏治三伏贴开始接受市民的预约了,到了伏贴之日,客服中心会有电话、短信通知服务,市民朋友们可以在线进行网络咨询预约或者拔打0755-26719191进行咨询预约。同时为了方便大家,中医康复科还开设“冬病夏治”夜门诊,每天8:00-21:30均可进行敷帖治疗,节假日不休。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动