深圳哪里贴三伏贴比较好

深圳五洲医院 2013-06-27 17:20:37 咨询 预约

  三伏贴的治疗原理是以中药直接贴敷在穴位上,经由中药对穴位产生微面积化学性、热性刺激,达到治病、防病的效果。由于三伏贴治疗冬病的效果很好,所以每年贴三伏贴的人非常多。又将到了2013年的三伏天,在深圳去哪里贴三伏贴呢?深圳哪里贴三伏贴比较好呢?

  在深圳贴三伏贴,从众多的三伏贴医院中选择较好的,从众多患者的口中,我们得知深圳五洲医院中医康复科口碑极佳,三伏贴的疗效很不错。深圳五洲医院三伏贴采用名中医秘制配方、医生精准选穴、轻轻一贴,舒享健康!

  穴位贴敷是一项科学严谨的疗法,每个人的病症、体质不一样,贴三伏贴时,使用的药物和药量也不同,不同病症所贴的穴位也不一样。再加上每个人的体型不同,同一穴位的位置也有偏差,虽然穴位图上标出了穴位,但非医学专业的人很难找准穴位。如果贴不准,药物不仅不能发挥出疗效,还可能影响身体健康。深圳五洲医院中医康复科贴三伏贴根据个人情况,精准选穴,让你的冬病夏治疗效有保障。

》》在线咨询预约五洲三伏贴《《

  深圳五洲医院根据疾病冬季好发的特点,在中医古方的基础上,三伏贴专家团队根据多年的临床经验和科研成果,选用纯中药原料以及传统纯天然辅料,经过多年临床实践,研发了六种“三伏贴”配方,分别针对不同的病症进行穴位贴敷,疗效率均达92%以上。 

  深圳五洲医院2013年冬病夏治三伏贴开始接受市民的预约了,到了伏贴之日,客服中心会有电话、短信通知服务,市民朋友们可以在线进行网络咨询预约或者拔打0755-26719191进行咨询预约。同时为了方便大家,中医康复科还开设“冬病夏治”夜门诊,每天8:00-21:30均可进行敷帖治疗,节假日不休。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动