冬病夏治三伏贴受白领欢迎

深圳五洲医院 2013-07-02 15:36:25 咨询 预约

  中医专家指出,每年三伏天气温升高、人体阳气充沛,此时借助伏天阳气偏盛,人体气血相对济、毛孔开放的特点,将温热性质的中药敷贴在人体相关穴位上,药性透过皮毛腠理由表入里,通过经络运行,对一些冬季易复发的身体状况效果不错。

  近年来,冬病夏治三伏贴这种绿色保健方法越来越受到年轻人的欢迎。

  由于白领一族长期牌空气不流通、空调过冷的办公室里,再加盟班有很多人夏天喜欢饮祛暑的饮料,如冰镇啤酒、水果冰、雪糕等,陈寒未去,以添新寒,身体被寒气侵袭必会气血凝滞,容易出现过敏性鼻炎、颈肩腰腿痛、消化不良、手脚冰冷、怕冷等亚健康状态,其实白领一族深受困扰的这种亚健康状态,就是中医所说的阳虚,是非常适合来进行三伏贴并结合中医理疗方法,可以驱除在体内的积寒,达到保健的效果。

》》在线咨询预约五洲三伏贴《《

  深圳五洲医院中医专家提醒,不同体质不同病症贴敷的穴位也不同,**辨证后贴穴才能起到有效的作用。

  深圳五洲医院三伏贴首贴优惠送活动正在进行中,在线预约2013年深圳五洲医院三伏贴治疗,即可享受首贴优惠。活动时间为2013年7月3日至12日,冬病夏治好时节,千万不要错过!

  深圳五洲医院2013年冬病夏治三伏贴开始接受市民的预约了,到了伏贴之日,客服中心会有电话、短信通知服务,市民朋友们可以在线进行网络咨询预约或者拔打0755-26719191进行咨询预约。同时为了方便大家,中医康复科还开设“冬病夏治”夜门诊,每天8:00-21:30均可进行敷帖治疗,节假日不休。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动