深圳三伏贴中伏开始敷贴啦

深圳五洲医院 2013-07-23 10:51:43 咨询 预约

  深圳三伏贴中伏开始敷贴啦!进入中伏,天气酷暑难当,正式这个最炎热的时候,人体最适合“养阳”,也是冬病夏治的较好季节,专家建议阳虚患者,或患有季节性疾病的人可以前来一试,深圳五洲中西医结合医院三伏贴初伏刚刚贴完;来医院贴中伏的人恐怕会很多,因此建议您**是提前预约,免得当天排队;

 

  您可以通过电话预约:拨打0755-26719191进行咨询或者预约;或者您直接点击进行网络咨询预约;为了方便广大市民,本院还开设了“冬病夏治”夜门诊,每天8.00-21.90都可进行敷贴,节假日不休;

  深圳五洲中西医结合医院中医康复科作为本院的核心科室,汇聚医生,采取多种名贵中药材,精心配制,医德保障;且三伏贴在我院自2006年开展以来就不断广受好评,来敷贴的市民每年激增,每年到三伏贴都会出现排长龙的现象,因此各大媒体争相报道。

  深圳五洲医院三伏贴时间如下:

  伏前加强:7月3日-7月12日

  初伏:7月13日-7月22日

  中伏:7月23日-8月1日

  闰中伏:8月2日-8月11日

  末伏:8月12日-8月21日

  伏后加强:8月22日-8月31日

 

  推荐阅读:三伏贴热卖 儿童需慎用

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动