明年还会来做三伏贴

深圳五洲医院 2013-08-02 11:21:54 咨询 预约

  明年还会来做三伏贴;

  案例分享:

  李女士带着8岁的女儿,于今年7月13日来到深圳五洲中西医结合医院做三伏贴,李女士介绍到:我女儿今年8岁,患有气管炎将近三年了。一发病就得去输液,要治疗好几天才会有所好转,有时甚至时间更长才能治愈。带她去了好多的大型专科医院,医生看过诊的治疗还是老方法,打吊瓶、输液,还是不能****。

 

  虽然病情一而再地复发,但是我们还是毫无办法,拿气管炎无可奈何。到了夏天后女儿的病情稍微有点好转,而且我还听专业的人员说冬病夏治的疗法对治疗气管炎很管用,而且正好是夏伏天的时期,所以建议我带女儿去治疗。

  在网上看到深圳五洲中西医结合医院有一个冬病夏治的疗法,于是就带着女儿来门诊治疗。没想到来进行冬病夏治的人这么多,都要排起队伍来了,心想这么多人,这里的治疗效果应该是不错的,那就等吧。等了一会儿就轮到我们了,由导医带着我们来到诊断室,是主任刘医师为我们接的诊。

  刘医师看过我女儿的情况后说气管炎这种冬天会加重的病情再夏天治疗有意想不到的效果,而且建议我们接受三伏贴的疗法。于是,后来在刘医师的指导下,治疗师为我女儿敷贴上三伏贴。

  在刘医师的指导下,我们坚持做了1个疗程的敷贴,我女儿也慢慢觉得轻松了,后来复诊的时候,刘医师说她的情况是往理想的方向发展,如果想要巩固这种效果的话,建议要持续做3个夏天的三伏贴,这样持续治疗下来,效果是很好的。已经看到这么好的效果,听着刘医师这么提议,我是很坚定明年还要带她来这里贴三伏贴。

 

  推荐阅读:三伏贴可以缓解哮喘的症状

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动