“冬病夏治”治好了气管炎

深圳五洲医院 2013-08-07 11:30:20 咨询 预约

  “冬病夏治”治好了气管炎;

  案例分享:

  我很小的时候就患有气管炎,平常也易患感冒,病情经逐年累加,后来引发成为气管炎。以前觉得没有多严重,就到医院治疗,一般都是采取输液的方式给我治疗。

  治疗几天后症状倒是没有以前那么严重,只是治愈的时间太慢,一般一周后才能见到效果,而且病情在不久后又复发,而且复发的比较频繁,渐渐地被这个病情搞得很厌烦,老是一段时间内就要往医院跑, 真怕这日子何时是个头啊。

  后来经多番打听后,有人介绍我来深圳五洲中西医结合医院。在门诊副主任龚医师看过我的情况后,建议我接受“冬病夏治”的治疗手法来实现**治愈气管炎的目的。龚医师还指出,气管炎这种病特别是在冬天病情会严重,因此在夏天里治疗会有较好的效果,这种疗法就是运用穴位敷贴的传统治疗特色,再配合上中药的服用,能为好的疗效提供保障。

 

  在龚医师的指导下,治疗师为我贴上了三伏贴,到现在为止我已经敷贴了两次了,发现症状明显减轻了许多,自我感觉不错。另外龚医师还嘱咐我注意休息,不要贪凉,尽管天气炎热,也别在空调室内久待。最后龚医师说,三伏贴采用中药制剂,是内调的药物,不可急于一时,**是每年的三伏贴都来贴,坚持3年症状就会明显好很多。

  推荐阅读:三伏贴有助于缓解关节炎的症状

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动