用了三伏贴 小儿哮喘好多了

深圳五洲医院 2013-08-07 11:33:07 咨询 预约

  用了三伏贴 小儿哮喘好多了;

  案例解析:

  我的孩子烨烨,今年7岁,我们都想给他较好的童年,因此在起居饮食方面格外注意,可是烨烨从小身体就不好,经常感冒。本来童年应该是孩子最天真烂漫的时候,本应该是孩子最无拘无束的日子,理应过的很开心,但是不仅在学习上学校、家长给的压力都很大,经常咳嗽和哮喘,但都不是发烧。

 

  为此还带孩子去了好多医院就诊,有的医生说是喘息性支气管炎,有的说是哮喘,还有的说是支气管肺炎支原体感染。去过很多儿童医院,开始输液治疗的那几天病情好转,但是到后来又开始发作频繁。

  孩子的健康问题是头等大事,于是我们夫妻俩到处打听深圳哪里能有效治疗好我孩子的病,后来几经打听、询问,有人建议我们接受中医疗法,还特别称赞深圳五洲中西医结合医院每年三伏天的时候有个三伏贴的项目,听说效果不错,于是我们满怀希望来到了位于南山区科院路的文章医院。

  五洲专家副主任龚医师看了我孩子的情况后诊断他的病情是哮喘,听到哮喘这个病,我心情很低落,因为我听说哮喘这个是治不好的、缠人一生的病,我真是想不到会是这个病。

  看我很沮丧,安慰我说可以采用冬病夏治穴位贴敷治疗,再通过“外埋内疏”进行巩固,持续这样的治疗能有效摆脱哮喘,听到这个消息我不知有多高兴。后来治疗师在我孩子的背上敷了三伏贴,没过几天,病情明显好转,龚医师表示这个夏季的三伏贴要坚持贴完这样效果才会较好。

 

  听到这样的好消息,我真的是放下了心头的大石,孩子能找回健康,真的是要感谢深圳五洲中西医结合医院的悉心护理和治疗。

  推荐阅读:真人讲述三伏贴缓解哮喘症状

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动