三伏贴火热进行 五洲与您开启全民健康之路

深圳五洲医院 2013-08-21 14:39:47 咨询 预约

  三伏贴火热进行 五洲与您开启全民健康之路

  都市报讯,近日南山科技园某大型公司正在为4500位员工提供年度健康体检,由深圳五洲中西医结合医院全程服务,并体验了一种个人健康体检加中医保健的全新健康体检模式。

 

  经过体检发现:大多数人湿气重、颈肩酸痛、腰痛、亚健康等不适,五洲医院针灸推拿科的专家们针对每个人身体情况,辨证施治,进行中药调理、中药药茶保健、中医拔罐祛湿、中医三伏贴等疗法提高免疫力。

  五洲医院针灸推拿科专家表示,现在由于工作生活方式的改变,员工长期久坐,低头用电脑办公长达6-10小时,导致颈肩腰腿痛、肥胖、脂肪肝、高血压、高血糖等职业病和慢性病高发,针对这种情况,深圳五洲中西医结合医院从发扬中医治未病的理念出发,从企业人才管理,关怀员工的角度出发,为企业特别定制了专属性极强的中医治未病服务内容。

  该企业的老总感慨地说:“以前健康体检,注重的是发现问题,而现在在五洲医院的关爱下我们也在转变观念,让员工们养成健康的工作习惯和注重身体调理,提高治未病的意识才是解决疾病的关键”。

 

  为了顺利帮助每一位体检后的员工进行优惠三伏贴治疗,深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科还开设“冬病夏治”三伏贴夜门诊,每天8:00-21:30均可进行敷帖治疗,节假日不休。欲了解更多三伏贴内容请登录五洲医院网站:www.wz16.net。

  推荐阅读:深圳三伏贴注意事项有哪些

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动