2014年三伏贴的时间安排是怎样的

深圳五洲医院 2014-05-07 16:20:44 咨询 预约

  2014年三伏贴的时间安排是怎样的?

  又是一年三伏天,冬病夏治好时节!冬病夏治三伏贴属于中医传统外治法之一,根据“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,使人体之阳气得天阳之助和药物阳气的疏通达到温阳利气,驱逐内伏寒邪,增人体阳气和免疫力,达到治病和养生的目的。深圳五洲医院三伏贴由名中医专家配方,中医精髓专家出诊,采用名贵药材,中医特色的重点专科制作,正宗三伏贴更有效!

  “三伏贴”贴药较好时间为每年“伏前加强、“头伏”、“中伏”、“末伏”、“伏后加强”的每一伏期间选择一天来进行贴敷治疗,每次贴敷**间隔7-10天,连续贴敷3年至5年,病情重、病程长者,可终身贴敷。

  2014年深圳五洲医院三伏贴时间如下:  >>> 我要预约

  伏前加强:7月8日-7月17日

  初伏:7月18日-7月27日

  中伏:7月28日-8月06日

  末伏:8月07日-8月16日

  伏后加强:8月17日-8月26日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动