【特大喜讯】三伏贴预约火爆 优惠预贴7.3日开放

深圳五洲医院 2015-04-15 16:58:57 咨询 预约

  炎炎夏日,最火热的除了世界杯,三伏贴也提上日程,据悉:深圳五洲医院自预贴优惠推出后,每日不少市民积极预约,由于目前预约人数仍在暴增,为避免预贴时间段有市民排队等候以及预约不上的现象出现,院方特将“三伏贴预贴优惠”时间提前至2014年7月3日,即2014年深圳五洲医院三伏贴预贴优惠时间变更为:7月3日-7月17日,其余时间不变;这样市民也好在周末两天(7.5,7.6)得空前来预贴,尚未领取“预贴优惠券”的市民速来报名领取吧,本次优惠活动结束后将不再发放,机会难得不能错过!

  【2014年三伏贴时间表】

三伏贴时间

  那么去哪里敷贴三伏贴呢?小编推荐深圳五洲医院

  【2014五洲‘医生名药三伏贴’四大特色:名科+医生+名方+名药】

  ☯ 名 科:中医康复科是我院具有中医特色的重点专科,是实施名院、名科、医生 名方等“四名”战略建设重要举措的科室之一。

     ☯ 名 医:科室汇聚大批造诣非凡的**、省级名老中医以及一批高、中级高素质的专业技术人员,常年从事临床、教学、科研工作,专注仁心,医德保障。

  ☯ 名 方:我院开展“三伏贴”研制敷贴近10年,由专家组和五洲名中医馆专业中医专家组共同研方、针对深圳特有的气候环境,秘制配方、特殊制作工艺并在穴位选择方面具有独特的经验和方法。

    ☯ 名 药:采用名贵的中药材,300年北京同仁堂中药行业著名的老字号,选料上乘、工艺精湛、疗效不错,精心配置,精细熬制。

三伏贴在线咨询

 

  领取方式:

  <方式一>:直接在线领取

三伏贴

 

  <方式二>:拨打热线0755-26719191

  <方式三>:扫微信提供(姓名+电话),即可预约成功

三伏贴微信

  同时,五洲医院为更大限度惠泽市民,三伏贴期间,特设“最关爱亲朋奖”即邀约人数最多者,可获0元敷贴全疗程;6人同行做全疗程送1人优惠敷贴。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动