专家提示:这些宿疾可贴三伏贴

深圳五洲医院 2015-04-15 17:04:31 咨询 预约

  临近三伏,天气越来越热,有句老话叫“冬病夏治”,但却又很多人不知道哪些“冬病”适合“夏治”。怎么办呢?深圳五洲医院中医三伏贴专家医生给出了详细介绍。

  五洲医院中医专家医生介绍,三伏天天气炎热,人体阳气较为旺盛,冬病夏治就是利用这一时机,通过适当地内服或外用一些方药来调整人体的阴阳平衡,从根本上增强人体免疫体、改良体质,已达到祛除宿疾、疾病预防、养生得目的。

  这些宿疾可贴三伏贴

  专家医生介绍,阳气不足、肺气虚弱,以及虚寒疼痛和一些免疫功能低下类的疾病,可以选择在夏天进行治疗。包括呼吸系统疾病、消化系统疾病、骨关节疾病、小儿疾病、妇产科疾病、亚健康调理等。

三伏贴

  五洲医院冬病夏治三伏贴,由**资深老中医精心研制而成,配方正宗,采用北京同仁堂名贵中药材,制作工艺精致。针对不同病患者,通过中医把脉,根据自身情况量身定制敷贴穴位,中医辩证治疗,一人一方,正中三伏贴贴敷更有效。

  哪些“冬病”适合“夏治”,现在的您是否已经有了一个比较清晰的了解了呢!如若您还有其它疑问,您可以通过点击下面的优惠咨询咨询我院在线专家医生,与专家医生进行一对一无障碍详细交流。

三伏贴在线咨询

  温馨提示:即日起至2014年7月17日,五洲医院医生名药三伏贴预约优惠开始啦!广市民可通过热线电话0755-26719191、在线咨询、微信(关注五洲医院官方微信szwz16net,发送姓名+电话+三伏贴)三种方式进行预约,时间不多、名额有限,快来预约吧!

三伏贴网上预约

  由于目前预约人数仍在暴增,为避免预贴时间段有市民排队等候以及预约不上的现象出现,院方特将“三伏贴预贴优惠”时间提前至2014年7月3日,即7月3日即可来院预贴医生名药三伏贴。

三伏贴微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动