医生名药三伏贴预贴优惠倒计时 您准备好了吗

深圳五洲医院 2015-04-15 17:05:40 咨询 预约

  三伏贴是冬病夏治中疗效确切、简便、易被患者接受的疗法之一,它可以通过温阳药物对穴位的良性刺激使药物持续作用于机体,以疏通经络、宽胸降气,健脾和胃,鼓舞阳气、调节人体阴阳平衡,从根本上提高免疫力、改良体质,达到祛病养生的目的。

医生名药三伏贴预贴优惠倒计时

  医生名药三伏贴预贴优惠倒计时 您准备好了吗

  2014年五洲医院为感谢广大市民对医院得长期支持,特举行医生名药三伏贴预贴优惠优惠活动,活动自开展以来,预约不断,电话0755-26719191、在线咨询、微信三种预约方式经常爆满。五洲医院2014冬病夏治三伏贴预贴7月3日即将开启,现已进入倒计时,您准备好了吗?

  2014冬病夏治三伏贴时间

医生名药三伏贴预贴优惠倒计时

  五洲医院医生名药三伏贴,由**、省级名老中医以及一批高、中级高素质的专业技术人员精心研制而成,配方正宗,采用北京同仁堂名贵中药材,选料上乘,工艺精湛。针对不同病症,辩证治疗,研发以下六种“三伏贴”配方,分别进行穴位贴敷,一人一方,疗效确切,受到广大市民的一致好评。

医生名药三伏贴预贴优惠倒计时

  医生名药三伏贴预贴优惠倒计时,您预约了吗?还在等什么,赶快预约吧!关注五洲医院官方微信(szwz16net),发送(姓名+电话+三伏贴)即可预约成功。

三伏贴微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动