医生名药三伏贴治疗慢性咳嗽显效果

深圳五洲医院 2015-04-15 17:06:33 咨询 预约

  30岁的小敏是一家公司的财务经理,一月前开始出现咳嗽,特别是夜间或凌晨较为严重,整日也会咳,给正常睡眠、日常生活、工作等带来各种影响。大大小小医院跑了很多家,却不见疗效。

医生名药三伏贴治疗慢性咳嗽显效果

  就在小敏不知如何治疗时,在一次上网期间,无意间看到深圳五洲医院治疗慢性咳嗽比较好,且口碑也不错,于是决定试一试,并通过在线预约预约了第二天进行治疗。

  第二天,小敏来到五洲医院。医院中医康复科副主任医师采用冬病夏治三伏贴和推拿、针灸等中医疗法对小敏进行治疗。1-3天,咳嗽症状明显减轻、睡眠质量、工作效率提高。经过一个疗程的治疗,咳嗽症状基本消失,于是决定继续第二疗程得治疗。经过两个疗程的治疗,病情**康复,现已恢复正常生活、工作。

  五洲医院中医康复科副主任郭慧医师告诉介绍,冬病夏治三伏贴是中医传统外治法之一,根据“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,在夏季人体阳气较为充沛、气血较为旺盛之际,通过温阳药物对穴位的良性刺激使药物持续作用于机体,疏通经络、促进血液循环、调理气血、增强肺脾功能,以温阳利气,驱逐内伏寒邪,增人体阳气和免疫力,达到治病、防病和养生的目的。

  小敏的案例也告诉大家,三伏天天气炎热,正是冬病夏治三伏贴贴敷的较好时机,只要能够抓住时机,就能轻松祛除慢性咳嗽等呼吸系统疾病!标本兼治、不易复发。

  五洲医院医生名药三伏贴,由**、省级名老中医以及一批高、中级高素质的专业技术人员精心研制而成,配方正宗,采用北京同仁堂名贵中药材,选料上乘,工艺精湛。针对不同病症,辩证治疗,一人一方,分别根据自身情况进行穴位敷贴,疗效确切,深受广大患者好评。

三伏贴在线咨询

  温馨提示:2014年7月3日至2014年7月17日,五洲将开展冬病夏治三伏贴预贴优惠优惠活动,即日起,广大市民可通过电话0755-26719191、在线咨询、微信(关注五洲医院官方微信szwz16net,发送姓名+电话+三伏贴即可预约成功)三种预约方式进行预约。

三伏贴微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动