医生名药三伏贴预贴优惠 错过将再等一年

深圳五洲医院 2015-04-15 17:08:29 咨询 预约

  又是一年三伏天,冬病夏治好时节!五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠啦,错过将再等一年~~~此贴只应五洲有,人间难得几回寻哦!预约从速,从此女人经不再痛了,孩子再也不感冒了,脖子再也不痛了,鼻炎不再年年犯了,父母的腿脚更加麻利了。

  深圳五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠时间:2014年7月3日—2014年7月17日。

  预约方式:

  <方式一>:直接在线领取优惠预贴券,请点击 我要领取

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话),即可预约成功

三伏贴微信

  同时,2014年7月6日(星期日)上午10:00——11:00,郭慧医师在五洲医院三楼名中医馆大厅就《冬病夏治穴位敷贴疗法——三伏贴》进行讲座,到院参加讲座者即可获得优惠预贴券一张+精美礼品一份+三伏贴保健手册,快来参加吧!

  【2014年深圳五洲医院医生名药三伏贴敷贴时间】

三伏贴敷贴时间

  【2014年深圳五洲医院医生名药三伏贴适应症】
 

三伏贴适应症

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动