孩子咳嗽 不妨试试医生名药三伏贴

深圳五洲医院 2015-04-15 16:17:46 咨询 预约

  你的孩子是否冬天经常感冒、咳嗽?那就试试三伏贴吧!

  【什么是三伏贴】

  三伏贴是一种膏药,传统中医治疗法的一种,结合针灸、经络与中药学,根据中医“冬病夏治”理论,在三伏天,以秘制温和中药直接贴敷于穴位,持续性作用于人体,促进血液循环、改良内分泌、增强免疫力、调节肺脾功能、调理气血,达到祛除寒邪、提高卫外功能的效果。

  【何谓冬病夏治】

  “冬病”是指某些好发于冬季或在冬季易加重的虚寒性疾病。中医认为骨伤类的病,属于冬病。炎炎夏季天气炎热、人体气血旺盛、阳气充沛、毛孔疏松、血液流通顺畅,使用温和驱寒药物更易逼出关节中的风寒、湿邪。

  如今,暑伏将至,正是贴敷三伏贴得好时机。深圳五洲医院医生名药三伏贴由**、省级名老中医以及一批高、中级高素质的专业技术人员精心研制而成,配方症状,精选北京同仁堂上乘名贵中药,制作工艺精湛,针对不同病症,辩证治疗,一人一方,分别进行穴位贴敷,对小儿易感、哮喘、支气管炎、消化不良、厌食、遗尿、生长发育迟缓、咳嗽等效果不错,深受广大家长的欢迎。

  2014年7月3日深圳五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠活动已经开始了。您可以通过在线预约、微信(关注五洲医院官方微信szwz16net,发送姓名+电话+三伏贴))进行预约,时间不多、名额有限,快来预约吧!

三伏贴预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动