医生名药三伏贴预贴火爆

深圳五洲医院 2015-04-15 16:16:19 咨询 预约

  2014年7月3日,深圳五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠正式开启了。活动当天,中医康复科的专家医生、医护人员还未上班,就已经有众多提前预约医生名药三伏贴的市民前来排队优惠预贴三伏贴。与以往火爆场景所不同的是,随着生活、收入的提搞,人们接受到的科学文化知识增多,以及冬病夏治理念的深入人心、五洲医院医生名药三伏贴的不错效果,排队人群中,有很多白领、蓝领和小朋友。

医生名药三伏贴预贴火爆

  排队现场中,有很多人表示,三伏天是冬病夏治得有效治疗时节,千万不能错过,错过将再等一年。所以患者朋友要注意把握好三伏贴贴敷时间。深圳五洲医院中医康复科郭慧副主任也强调这点。

  【2014医生名药三伏贴敷贴时间】

  伏前加强(预贴) 7月3日——7月17日

  初伏 7月18日——7月27日

  中伏 7月28日——8月6日

  末伏 8月7日——8月16日

  伏后加强 8月17日——8月27日

  【医生名药三伏贴为何这么火】

  五洲医院医生名药三伏贴,由**、省级名老中医以及一批高、中级高素质的专业技术人员精心研制而成,配方正宗,采用北京同仁堂名贵中药材,选料上乘,制作工艺精湛。针对不同病症,辩证治疗,一人一方,分别进行穴位贴敷,对阳气不足、肺气虚弱、虚寒疼痛和一些免疫功能地下类疾病疗效确切,受到广大市民的一致好评。

  【医生名药三伏贴适应病症】

三伏贴适应症

  温馨提示:2014年7月6日星期日上午10:00——11:00,郭慧医师在五洲医院三楼名中医馆大厅就《冬病夏治穴位敷贴疗法——三伏贴》进行讲座,到院参加讲座者即可优惠获得预贴券一张+精美礼品一份+三伏贴保健手册,快来参加吧!

三伏贴在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动